Come ricevere assistenza per l'adattatore wireless Xbox per Windows

Come sostituire l'adattatore wireless Xbox per Windows

Se sono state tentate tutte le procedure per la risoluzione dei problemi indicate nella sezione Risolvere i problemi dell'adattatore wireless Xbox per Windows e l'adattatore non funziona ancora correttamente, andare sul Centro assistenza online di Xbox per richiedere una sostituzione.

Nota: per eseguire la registrazione e richiedere la sostituzione, è necessario disporre del numero di serie della console. Se non si dispone di un numero di serie della console, utilizzare la pagina Contattaci per la sostituzione del dispositivo in uso.

Come sostituire il controller in dotazione con l'adattatore

Prima di richiedere una sostituzione, è consigliabile visitare tutte le pagine relative alla risoluzione dei problemi del controller, in quanto semplici procedure, come l'aggiornamento del firmware del controller, permettono di risolvere molti problemi. Per l'elenco degli argomenti disponibili in merito alla risoluzione dei problemi, vedere Accessori: controller.

Se nessuna delle procedure per la risoluzione dei problemi del controller ha avuto esito positivo, andare sul Centro assistenza online di Xbox per richiedere una sostituzione.

Nota: per eseguire la registrazione e richiedere la sostituzione, è necessario disporre del numero di serie della console. Se non si dispone di un numero di serie della console, utilizzare la pagina Contattaci per la sostituzione del dispositivo in uso.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come ricevere assistenza per l'adattatore wireless Xbox per Windows" di cui stavi leggendo o per un altro problema?