Configurare l'adattatore wireless Xbox per Windows

È possibile configurare l'adattatore wireless Xbox per Windows 10, 8.1 o 7 su qualsiasi tablet, portatile o computer desktop Windows 10. Per configurare l'adattatore sono necessari due passaggi: collegare l'adattatore al dispositivo e associare il controller.

Collegare l'adattatore al dispositivo

Accertarsi che il dispositivo Windows sia aggiornato e che sia stata stabilita la connessione a Internet.

Inserire l'adattatore nella porta USB 2.0 o 3.0 sul dispositivo Windows e l'installazione verrà avviata automaticamente. I driver dell'adattatore sono integrati nel sistema operativo Windows.

Nota: per ulteriori informazioni vedere Differenze del Controller Wireless per Xbox One sui sistemi operativi Windows.

Disegno di un computer portatile con un Adattatore wireless Xbox per Windows collegato a una porta USB laterale

Se si utilizza l'adattatore su un desktop o su un altro dispositivo in cui la porta USB non è rivolta verso il controller o è bloccata da oggetti metallici, utilizzare l'extender USB incluso in modo da evitare interferenze wireless e disporre di un campo visivo appropriato per il controller.

L'Adattatore wireless Xbox per Windows è raffigurato su una scrivania accanto a un monitor e collegato tramite una prolunga USB a un computer tower posizionato sotto la scrivania

Associazione del controller

Se si è già utilizzato un Controller Wireless per Xbox One, si sarà già a conoscenza della procedura di associazione di un controller a una console, o in questo caso, all'adattatore wireless Xbox per Windows.

Disegno in cui una linea tratteggiata indica la comunicazione tra un controller Xbox e un computer portatile tramite l'Adattatore wireless Xbox per Windows

Per associare il controller all'adattatore wireless Xbox per Windows, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Collegare l'adattatore wireless Xbox al dispositivo Windows 10 in modo che disponga della necessaria alimentazione e premere il pulsante presente sull'adattatore wireless Xbox.
  2. Verificare che il controller sia acceso e premere il pulsante di associazione del controller. Il LED del controller lampeggerà durante la connessione. Una volta stabilita la connessione, sia il LED dell'adattatore che quello del controller saranno fissi.

In caso di problemi durante la configurazione dell'adattatore o del controller, vedere Risolvere i problemi dell'adattatore wireless Xbox per Windows.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare l'adattatore wireless Xbox per Windows" di cui stavi leggendo o per un altro problema?