Come passare da un account Microsoft all'altro nell'app Xbox in Windows 10.

È possibile accedere all'app Xbox con un solo account Microsoft alla volta. Tuttavia, è possibile alternare diversi account Microsoft. Per passare a un account Microsoft diverso:

1. Aprire l'app Xbox.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Disconnetti.
  4. Selezionare Accedi.
  5. In Utilizza un altro account selezionare Accedi con un altro account Microsoft.
  6. Nella finestra Scegli un account selezionare l'account Microsoft con cui si desidera accedere.
  7. Se richiesto, immettere le credenziali associate all'account Microsoft.