Verificare di disporre della versione più recente dell'app Xbox in Windows 10.

Nota: l'app Xbox è disponibile su dispositivi Windows 10, iOS e Android. In questa pagina vengono fornite informazioni sull'app Xbox su Windows 10.

L'app Xbox si aggiorna automaticamente tramite l'app Store in Windows 10, ma in alcune occasioni l'aggiornamento di un gioco o di un'app potrebbe non riuscire. In questi casi, sarà necessario aggiornare manualmente i giochi e le app per ottenere la versione più recente.

Qual è la versione attuale dell'app Xbox su Windows 10?

La versione attuale è: 19.21.23005.00000.

Per individuare la versione dell'app Xbox installata, aprire l'app Xbox e selezionare Impostazioni. Nella scheda Generali scorrere fino alla sezione Informazioni su nella parte inferiore della schermata per visualizzare il numero della versione corrente.

Aggiornare manualmente l'app Xbox su Windows 10

Per istruzioni su come aggiornare manualmente giochi o app, vedere Controllare la disponibilità di aggiornamenti per app e giochi da Windows Store.

Nota: l'app Xbox richiede Windows 10. Per verificare che il sistema in uso soddisfi i requisiti di Windows 10, vedere Specifiche di Windows 10.