Modificare e condividere clip di gioco con Game DVR nell'app Xbox in Windows 10

Acquisire video e screenshot dell'esecuzione del gioco con Game DVR, quindi modificare e condividere con gli amici i momenti migliori.

In questa pagina

Come modificare le clip di gioco

Per creare il montaggio di gioco perfetto, è possibile modificare le clip da Xbox One e dal PC con l'editor di video preferito.

Se si desidera solo ritagliare l'inizio o la fine di una clip per concentrarsi esclusivamente sul momento migliore, utilizzare lo strumento Ritaglia nell'app Xbox.

Quindi è possibile condividere le clip modificare nei social media preferiti, compreso Xbox Live nell'app Xbox.

Ritagliare una clip di gioco

1. Aprire l'app Xbox e selezionare Game DVR.
    Nota: la modifica nell'app Xbox al momento è limitata alla funzione Ritaglia che, tuttavia, consente di estrarre una parte tra l'inizio e la fine per concentrarsi su un momento.
  2. Selezionare la clip che si desidera modificare. È possibile scegliere da Su questo PC e tra le clip in Condivisi da Xbox One.
  3. Se si è scelta una clip da Condivisi che non è stata ancora scaricata, selezionare Scarica.
  4. Per accorciare la clip, selezionare Ritaglia.
  1. Spostare la barra sinistra per ritagliare la lunghezza a partire dall'inizio e la barra destra per ritagliare dalla fine della registrazione.
  2. Se si è soddisfatti, per terminare selezionare Salva copia.

Aggiungere tag e rinominare una clip

Le clip di gioco sono originariamente denominate con il titolo del gioco, la data e l'ora, in modo da poterle trovare rapidamente. Tuttavia, è possibile cambiare il nome delle clip prima di condividere una clip con gli amici.

Selezionare la clip che si desidera rinominare e scegliere Rinomina. Immettere il nome desiderato e premere Invio. Si ricordi che tutti i video condivisi sono soggetti alle Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live, pertanto è bene rispettarle.

Condividere le clip di gioco e screenshot su Xbox Live e altrove.

Le clip di gioco (di lunghezza inferiore a 30 minuti), gli screenshot dei giochi principali per PC e tutti i giochi disponibili su Windows Store possono essere condivisi su Xbox Live. Non vengono caricate automaticamente da Windows 10.

1. Nell'app Xbox, selezionare Game DVR.
  2. Selezionare Su questo PC.
  3. Selezionare la clip di gioco o lo screenshot che si desidera condividere.
  4. Selezionare Condividi.

Nota: il contenuto delle clip viene analizzato da Xbox al fine di prevenire violazioni del Codice di condotta Xbox Live. È possibile che la clip o lo screenshot risulti visibile agli altri utenti con ritardo.

Per condividere le clip su altri social network o via posta elettronica, selezionare i file nella cartella Clip che per impostazione predefinita sta nella cartella dei video. Dall'app Xbox, selezionare Apri cartella sotto la clip che si desidera condividere; si aprirà Esplora file nella posizione in cui è salvato il video. Quindi, utilizzare il sito web o l'app della rete social media per condividere la clip o lo screenshot.

Chi può vedere le clip caricate?

Le clip di gioco caricate nel Feed attività di Xbox Live sono visibili a tutti gli utenti di Xbox Live in base alle impostazioni di privacy e sicurezza online selezionate. Per apportare modifiche:

1. Accedere alle impostazioni di & privacy e sicurezza online.
  2. Selezionare la scheda Privacy.
  3. Accanto a Vedere le clip di gioco (solo Xbox One), selezionare con chi si desidera condividere (Tutti o solo gli Amici) oppure scegliere Blocca per bloccare la visualizzazione delle clip di gioco da parte di altre persone.