Come creare un gruppo nell'app Xbox

I gruppi consentono di riunire delle persone e chattare tramite l'app Xbox in Windows 10. Il gruppo può essere composta da un massimo di 16 persone, incluso l'ospite.

Nota: per creare o partecipare a un gruppo, l'utente e gli altri partecipanti devono disporre di un abbonamento Xbox Live Gold e avere effettuato l'accesso con il gamertag associato a tale abbonamento.

Creare un gruppo con gli amici

Sono disponibili diversi modi per creare un gruppo.

Invitare persone della lista Amici e club

1. Nella lista Amici e club scegliere gli amici che si desidera invitare nel gruppo.
  2. Cliccare con il pulsante destro del mouse su un gamertag e selezionare Invita al gruppo.

Ora il gruppo è visibile nella scheda Gruppo.

Partecipare a un gruppo in cui sono già inclusi i propri amici

1. Nella lista Amici e club selezionare l'amico che si desidera invitare nel gruppo.
  2. Nella scheda giocatore dell'amico selezionare Partecipa al gruppo.

Creare un proprio gruppo e invitare più amici

1. Nella schermata Home selezionare la scheda Gruppo nell'angolo superiore destro.
  2. Cliccare su Crea un gruppo.
  3. Nella parte inferiore della pagina cliccare sul pulsante Aggiungi (+).
  4. Scegliere gli Amici che si desidera invitare nel gruppo (un massimo di 15).
  5. Cliccare su Gruppo per inviare gli inviti.
  6. Cliccare su OK nella finestra popup Inviti inviati.