Come gestire il feed attività nell'app Xbox in Windows 10

Il feed attività nell'app Xbox in Windows 10 consente di comunicare con gli amici. È possibile creare un post pubblico selezionando Vuoi dire qualcosa? oppure è possibile commentare qualsiasi obiettivo e clip di gioco di Game DVR propri o degli amici.

Per informazioni sulla gestione delle proprie impostazioni della privacy o di quelle dei bambini, vedere Configurare le funzionalità per la famiglia in Windows 10.

Chi può commentare il feed attività

Per gli adulti, chiunque può commentare i post nel feed attività. Per cambiare le persone autorizzate ad aggiungere commenti, aggiornare le impostazioni della privacy in Comunicare con voce e testo (Xbox 360: Voce e testo) andare su account.xbox.com.

Per accedere alle impostazioni nell'app Xbox, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare Impostazioni.
  2. Nella scheda Generali scorrere verso il basso fino a Privacy e cliccare su Xbox.com.
Screenshot in cui è visualizzata la scheda Impostazioni generali nell'app Xbox per Windows 10.
  1. Nella pagina Privacy e sicurezza online di Xbox.com scorrere verso il basso fino alla scheda Privacy, quindi aggiornare l'opzione per Comunicare con voce e testo (Xbox 360: Voce e testo).

Gli adulti possono anche vedere i commenti e le didascalie create da chiunque altro in Xbox Live. È possibile modificare questa impostazione nelle impostazioni della privacy in Condividere i contenuti creati da altre persone (Xbox 360: Contenuti dell'abbonato) alla pagina account.xbox.com.

Per accedere alle impostazioni nell'app Xbox, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare Impostazioni.
  2. Nella scheda Generali scorrere verso il basso fino a Privacy e selezionare Xbox.com.
  3. Nella pagina Privacy e sicurezza online di Xbox.com scorrere verso il basso fino alla scheda Privacy, quindi aggiornare l'opzione per Comunicare con voce e testo (Xbox 360: Voce e testo).

In entrambi i casi, gli adolescenti e i bambini iniziano con impostazioni più restrittive. Vedere Configurare le funzionalità per la famiglia in Windows 10.

Chi visualizza il feed attività

Chiunque può controllare cosa succede nel feed attività di un adulto. Gli adolescenti e i bambini iniziano con impostazioni più restrittive. Di seguito sono indicate altre operazioni che gli adulti possono eseguire:

• Indicare "Mi piace" per qualcosa nel feed
  • Condividere qualcosa nel feed con qualcun altro
  • Vedere chi ha indicato "Mi piace" o condiviso qualcosa
  • Leggere i commenti degli amici

Per modificare le preferenze del feed attività, aggiornare le impostazioni della privacy in Vedere la cronologia giochi e app (Xbox 360: Storico giochi) alla pagina account.xbox.com.

Per accedere alle impostazioni nell'app Xbox, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare Impostazioni.
  2. Nella scheda Generali scorrere verso il basso fino a Privacy e selezionare Xbox.com.
  3. Nella pagina Privacy e sicurezza online di Xbox.com scorrere verso il basso fino alla scheda Privacy, quindi aggiornare l'opzione per Vedere la cronologia giochi e app (Xbox 360: Storico giochi).