Come visualizzare le attività degli amici nell'app Xbox in Windows 10

Il Feed attività consente di visualizzare e commentare gli obiettivi e le clip di gioco recenti degli amici.

È possibile visualizzare le attività recenti di tutti gli amici tramite il Feed attività nella schermata Home dell'app Xbox o visualizzare la sequenza delle attività di uno soltanto degli amici nella pagina del suo profilo.

Visualizzare le attività dalla schermata Home

Quando si apre l'app Xbox la prima schermata visualizzata è la schermata Home. Home consente di visualizzare rapidamente cosa è accaduto agli amici dall'ultimo accesso dell'utente.

Schermata Home dell'app Xbox.

Controllando il Feed attività nella schermata Home è possibile visualizzare e commentare gli obiettivi e le clip di gioco recenti degli amici. Per scoprire come interagire con i post di un amico, vedere le icone seguenti.

Vista ravvicinata dei pulsanti Mi piace, Condividi e Lascia un commento dell'app Xbox; viene anche illustrata l'icona Martelletto che consente di segnalare comportamenti considerati inappropriati.
  1. Selezionare l'icona Cuore per indicare "Mi piace" per un post. Per mostrare il proprio sostegno agli amici quando sbloccano un obiettivo o indicare "Mi piace" per una clip di gioco.
Schermata in cui è indicato che un amico ha sbloccato un obiettivo di un gioco. I quattro pulsanti in basso consentono di indicare Mi piace, selezionare Condividi o Lascia un commento, nonché di segnalare eventuali comportamenti considerati inappropriati.
  1. Per condividere l'attività di qualcuno sul proprio feed attività o in un messaggio inviato ad altri, selezionare l'icona di un cerchio con tre piccoli cerchi all'interno.
Schermata di messaggio in cui è presente un campo in cui immettere i gamertag dei destinatari e un messaggio sull'obiettivo di un amico.
  1. Utilizzare la casella Lascia un commento per digitare un messaggio per chiunque visualizzi il feed attività dell'amico.
Schermata degli obiettivi con un commento lasciato da un amico. Le parole

Selezionare l'icona Martelletto nell'angolo in basso a destra di un post per segnalare un post inappropriato o offensivo.

Finestra di messaggistica nell'app Xbox in cui è possibile segnalare un comportamento inappropriato o offensivo.

Visualizzare le attività dal profilo di un amico

Per restare aggiornati sul feed attività di un amico, è possibile cercare l'amico o selezionarlo dalla propria lista amici e fare doppio clic sul suo gamertag per aprire la sua pagina del profilo. Dal profilo è possibile visualizzare il feed attività e cosa ha fatto dall'ultima volta che l'utente ha visitato il suo profilo.

Finestra Feed attività visualizzata quando si visita il profilo di un utente.