Che cos'è un gamertag

Il gamertag è l'alter ego online dell'utente per Xbox e rappresenta l'utente quando gioca e condivide contenuti con altre persone nella community di Xbox. Il gamertag viene creato la prima volta che si accede a Xbox. Se lo desidera, l'utente ha diritto a una modifica gratuita.

• Per modificare il gamertag sul PC, aprire l'app Xbox e selezionare l'immagine del giocatore per aprire il profilo. Andare quindi a Personalizza > Modifica Gamertag e seguire le istruzioni visualizzate.
  • Per modificarlo su Xbox One, aprire Amici e club > Il mio profilo > Personalizza profilo > Modifica gamertag e seguire le istruzioni visualizzate.

Per ulteriori informazioni sulla modifica di un gamertag, vedere Come modificare il gamertag Xbox Live.