Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10

Sebbene l'app Xbox non sia necessaria durante la riproduzione di un gioco su un dispositivo Windows 10, l'esecuzione di tale app durante il gioco offre diversi vantaggi, tra cui:

• possibilità di vedere gli utenti online e invitarli a giocare;
  • possibilità di tenere traccia degli obiettivi raggiunti per il gioco;
  • invio e ricezione di messaggi di amici durante il gioco;
  • utilizzo dello streaming di gioco per giocare su un altro dispositivo;
  • ricezione di avvisi attività;
  • possibilità di creare istantanee di gioco o registrare video mediante Game DVR.

Per una panoramica dell'app Xbox, vedere Descrizione dell'app Xbox.