Come ottenere gli aggiornamenti dei driver e del software per Windows 10

Se si mantiene il dispositivo aggiornato, si può essere sicuri di disporre sempre dei driver dell'hardware o del software più recenti, poiché i problemi noti vengono periodicamente risolti.

Per verificare la disponibilità degli aggiornamenti più recenti per il dispositivo basato su Windows 10:

1. Premere il pulsante Windows sul dispositivo o sulla tastiera, oppure selezionare l'icona di Windows nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale.
  2. Selezionare Impostazioni, quindi Aggiornamento e sicurezza.
  3. Nella scheda Windows Update selezionare Verifica adesso per controllare la disponibilità degli aggiornamenti per il proprio dispositivo.
  4. Una volta scaricati gli aggiornamenti, selezionare Installa ora per iniziare l'installazione.
  5. Completata l'installazione, si consiglia di riavviare il dispositivo così che gli aggiornamenti più recenti possano diventare effettivi. Accertarsi di salvare e chiudere le app aperte prima di riavviare.

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi allo schermo o all'audio, vedere Risolvere i problemi relativi all'audio o al video in Windows 10.

In caso di problemi nell'esecuzione di un gioco, vedere Il gioco non si avvia o si blocca in Windows 10.

Per informazioni e assistenza relativa ad altri problemi del dispositivo, visitare i forum della community di Windows 10.