Requisiti hardware per Game DVR in Windows 10

Per registrare le clip di gioco con Game DVR su Windows 10 è necessario disporre di una delle schede video indicate di seguito.

• AMD: AMD Radeon serie HD 7700, serie HD 7700M, serie HD 8500, serie HD 8500M, serie R9 e serie R7 o successiva.
  • NVIDIA: GeForce serie 600 o successiva, GeForce serie 800M o successiva, Quadro serie Kxxx o successiva.
  • Intel: grafica HD Intel 4200 o successiva, grafica Intel Iris 5100 o successiva.

Per controllare la scheda video del PC, andare nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni e cercare "Gestione dispositivi". In Gestione dispositivi espandere Schede video

Se il PC non supporta la registrazione di clip di gioco, verrà visualizzato uno dei seguenti messaggi per indicare il problema:

Questo PC non possiede i requisiti hardware necessari per la registrazione di clip. Per ulteriori informazioni, vai alle impostazioni della barra di gioco.

Questo PC non possiede i requisiti hardware necessari per la registrazione di clip. Ulteriori informazioni.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, è necessario aggiornare la scheda video per registrare le clip di gioco. È comunque possibile catturare uno screenshot del gioco, anche se non si dispone di una di queste schede video.