Utilizzare giochi per Windows 8 su un dispositivo Windows 10

Utilizzare giochi per Windows 8 su un dispositivo Windows 10

Sarà possibile utilizzare tutti i giochi per Windows 8 in Windows 10. In caso di problemi nell'esecuzione del gioco, vedere Il gioco non si avvia o si blocca in Windows 10.

Se il gioco non è stato installato da Windows Store, è possibile provare a eseguirlo in modalità compatibilità. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Windows sul dispositivo o sulla tastiera, oppure selezionare l'icona di Windows nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale.
  2. Selezionare Tutte le app e individuare il gioco nell'elenco.
  3. Tenere premuto il riquadro del gioco, quindi selezionare Apri percorso file. In alternativa, è possibile cliccare con il pulsante destro del mouse sul riquadro del gioco e selezionare Apri percorso file.
  4. Il file eseguibile del gioco verrà automaticamente evidenziato. Tenere premuto il file e selezionare Risoluzione dei problemi relativi alla compatibilità. In alternativa, è possibile cliccare con il pulsante destro del mouse sul file e selezionare Risoluzione dei problemi relativi alla compatibilità.
  5. Attenersi alla procedura indicata nella Risoluzione dei problemi relativi alla compatibilità dei programmi.