Utilizzo delle batterie del Kit Play & Charge

Inserire le batterie fornite con il Kit Play & Charge per Xbox One nel Controller Wireless per Xbox One e caricarle utilizzando il cavo di ricarica incluso nel kit.

Inserire le batterie

1. Aprire lo sportello dello scomparto batteria.
  2. Inserire le batterie ricaricabili per Xbox One con il lato di connessione allineato ai punti di connessione nell'apposito vano. Le batterie sono progettate per essere inserite solo in questo verso.
  3. Riposizionare lo sportello dello scomparto batteria.

Caricare le batterie

1. Collegare il cavo di ricarica alla porta USB nella parte anteriore del controller.
  1. Collegare l'altra estremità del cavo di ricarica a una porta USB sulla console Xbox One.
  1. Se spenta, accedere la console Xbox One. La console deve essere accesa dopo aver collegato il controller, in caso contrario le batterie non verranno caricate. Tuttavia, se lo si desidera, in seguito è possibile spegnerla di nuovo.

Sul cavo di ricarica lampeggerà un indicatore giallo per segnalare che la batteria è in carica. Quando l'indicatore diventa bianco, le batterie sono completamente cariche.

Durante la ricarica delle batterie è possibile utilizzare il controller per giocare. Il controller trasmette tutti i segnali attraverso il cavo finché non viene scollegato. Una volta che le batterie sono state completamente caricate, è possibile restare collegati alla console tramite il cavo di ricarica senza utilizzare la carica o danneggiare le batterie.

È possibile caricare le batterie anche collegando il controller e il cavo di ricarica a una fonte di alimentazione USB e utilizzare altri cavi USB certificati. Tuttavia, i tempi di ricarica possono variare.

Altre batterie

Le batterie AA standard (LR6) funzionano con il Controller Wireless per Xbox One così come le batterie ricaricabili AA (LR6). Le normali batterie ricaricabili non vengono caricate nel controller. Ricaricare le altre batterie seguendo il metodo consigliato dal produttore.

Risoluzione dei problemi

Periodicamente, si consiglia di pulire i contatti delle batterie con un panno asciutto o con un panno di cotone inumidito con alcool isopropilico. Non utilizzare acqua o sostanze chimiche che possono danneggiare i contatti.

Se il LED sul cavo di ricarica non è acceso, accertarsi che le batterie siano in posizione e che il cavo sia inserito correttamente nel controller e nella console.

Se le batterie non sono in carica è possibile che siano difettose. Vedere Risolvere i problemi delle batterie del Kit Play & Charge per Xbox One.

Consultare il manuale del prodotto Xbox One per importanti informazioni sulla sicurezza e sulla tutela della salute relative all'uso delle batterie con il Controller Wireless per Xbox One.