Regolare l'angolazione del sensore Kinect

È necessario regolare il sensore Kinect con l'angolazione ottimale necessaria per inquadrare tutta l'area di gioco disponibile. Dopo avere regolato l'angolazione, non dovrebbero essere necessarie ulteriori regolazioni, a meno che il sensore non venga spostato o l'area di gioco non venga modificata.

La procedura descritta in questa pagina per la regolazione dell'angolazione del sensore è parte della procedura di configurazione iniziale di Kinect. Se si preferisce, è possibile eseguire nuovamente la procedura completa di configurazione di Kinect (che include ulteriori passaggi, ad esempio quelli per la calibrazione del microfono). A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Kinect e dispositivi.
  5. Selezionare Kinect.

Nota: accertarsi che sia selezionata l'opzione Kinect acceso.

6. In Risoluzione problemi selezionare Ho spostato il sensore Kinect o ho problemi con Kinect.
  1. Nella schermata "Dov'è il pavimento?" inclinare il sensore Kinect afferrando la parte posteriore della base del sensore e muovendo la parte superiore di Kinect. Una volta eseguita l'operazione, selezionare Vedo il pavimento.

Note

• Se Kinect è in grado di visualizzare il pavimento, si passerà al test audio. In caso contrario, verrà richiesto di muovere nuovamente il sensore. Selezionare Ricontrolla per continuare.
  • Non toccare la parte anteriore del sensore.
  • A differenza di Kinect per Xbox 360, che può essere regolato automaticamente, il sensore Kinect di Xbox One si può regolare solo manualmente.
  • Per accertarsi di aver posizionato in maniera ottimale il sensore, vedere Posizionamento di Kinect per Xbox One.
Nota: per riavviare la procedura, deselezionare Kinect acceso e tornare al Passaggio 1. Accertarsi di selezionare di nuovo Kinect acceso durante la procedura.