Come assegnare un account a un Controller Wireless per Xbox One

È possibile associare il proprio account Microsoft al Controller Wireless per Xbox One per controllare l'azione sulla console. Questa operazione è particolarmente importante quando sono presenti più utenti e vengono utilizzati più controller contemporaneamente. Tramite l'associazione del proprio account al controller wireless è possibile garantire a ogni giocatore un'esperienza di gioco ottimale e, naturalmente, i migliori obiettivi.

Per informazioni sulla sincronizzazione wireless del controller con la console prima dell'assegnazione di un profilo, vedere Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console.

Per assegnare un account a un controller, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Kinect e dispositivi selezionare Dispositivi e accessori.
  5. Selezionare il controller. Viene indicato l'account attualmente assegnato al controller.
  6. Per assegnare il controller a un altro account, selezionare l'account attualmente assegnato a esso.
  7. Selezionare Assegna a qualcuno.
  8. Selezionare l'account che si desidera assegnare al controller.

In questo modo, il controller verrà associato a tale account.

Se vengono utilizzati più controller, per determinare quale utente è assegnato a un controller specifico, è necessario verificare se l'utente riesce a controllare le azioni visualizzate sullo schermo. Non sono presenti indicatori LED sul controller o sulla console come per la Xbox 360, in quanto Xbox One supporta la connessione di un massimo di 8 controller contemporaneamente.