Connettere un controller wireless Xbox One alla console

Informazioni generali

Connettere un controller wireless alla console Xbox One è un'operazione immediata, che richiede solo pochi istanti.

Per connettere il controller, sono disponibili i tre metodi indicati di seguito.

• Tramite il pulsante di connessione della console
  • Tramite Kinect (è necessario disporre di un sensore Kinect)
  • Tramite un cavo USB a USB micro.

Connettere il controller tramite il pulsante di connessione della console

1. Accendere la console Xbox One.
  2. Inserire nel controller le batterie AA, in alternativa inserire le batterie ricaricabili del Kit Play & Charge per Xbox One. Vedere Utilizzo delle batterie AA nel controller wireless Xbox One.
  3. Accendere il controller tenendo premuto il pulsante Xbox fino all'accensione. Se l'indicatore luminoso del pulsante Xbox lampeggia, il controller non è ancora connesso. Se l'indicatore luminoso del pulsante Xbox è fisso, il controller è già connesso.
picture

Nota: se il controller non si accende, controllare le batterie. Se si utilizzano batterie ricaricabili, verificare che siano cariche

1. Premere e rilasciare il pulsante di connessione sulla console.
picture
  1. Entro 20 secondi, premere e rilasciare il pulsante di connessione sul controller. Il pulsante Xbox del controller lampeggerà un paio di volte, indicando che è in corso la ricerca della console. L'indicatore luminoso diventerà fisso quando la connessione è stata completata.
picture

Il controller è ora connesso alla console. Ripetere la procedura per ogni controller aggiuntivo da connettere.

Connettere il controller tramite Kinect

Se si è acquistato un bundle Xbox One con Kinect, è possibile collegare un controller utilizzando la comunicazione a infrarossi tra il controller e il sensore Kinect. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accendere la console Xbox One.
  2. Inserire nel controller le batterie AA, in alternativa inserire le batterie ricaricabili del Kit Play & Charge per Xbox One. Vedere Utilizzo delle batterie AA nel controller wireless Xbox One.
  3. Accendere il controller tenendo premuto il pulsante Xbox fino all'accensione. Se l'indicatore luminoso del pulsante Xbox lampeggia, il controller non è ancora connesso. Se l'indicatore luminoso del pulsante Xbox è fisso, il controller è già connesso.

Nota: se il controller non si accende, controllare le batterie. Se si utilizzano batterie ricaricabili, verificare che siano cariche.

1. Premere e rilasciare il pulsante di connessione sul controller. Il pulsante Xbox del controller lampeggerà un paio di volte, indicando che è in corso la ricerca della console. L'indicatore luminoso diventerà fisso quando la connessione è stata completata.
    picture
    1. Orientare il controller in modo che la parte anteriore sia rivolta verso il sensore Kinect e che i LED a infrarossi sul controller lampeggino in direzione del sensore. Il sensore Kinect rileverà questi LED e connetterà automaticamente il controller alla console.

Nota: non è necessario trovarsi vicino al sensore Kinect per connettere il controller. Questa operazione può essere effettuata anche se ci si trova nella parte opposta della stanza.
    picture
    1. Il controller è ora connesso alla console. Ripetere la procedura per ogni controller aggiuntivo da connettere.

Connettere il controller tramite un cavo USB a USB micro

Se si dispone di un cavo USB micro oppure del kit di riproduzione & caricamento Xbox One, è possibile connettere il controller alla console collegando il cavo USB a USB micro tra il controller e la console. Questo collegamento consente inoltre di abilitare il controller come controller cablato, anche senza la necessità di inserire una batteria. Per ulteriori dettagli, vedere Collegare il cavo di ricarica per utilizzare il controller wireless Xbox One senza batterie.

Note: