Collegare un cavo USB per utilizzare il Controller Wireless per Xbox One senza batterie

Se il controller si disconnette, vedere Il controller wireless Xbox One si disconnette o non si connette invece di questo articolo.

Con un cavo USB collegato, il controller wireless si trasforma in un controller cablato. Il controller dovrebbe essere fornito con un cavo, sebbene sia possibile utilizzare la maggior parte dei cavi USB certificati che dispongono di un connettore USB micro a un'estremità e di un connettore USB normale all'altra. Si consiglia di utilizzare il cavo di ricarica fornito con il Kit Play & Charge per Xbox One; le prestazioni degli altri cavi possono variare.

Il LED sul cavo del Kit Play & Charge non si accende, ad indicare che non è disponibile alcuna batteria per la ricarica.

Le batterie alcaline standard non verranno utilizzate per alimentare le funzionalità del controller durante l'utilizzo del controller come controller cablato.

Connettere il controller alla console

Collegare il connettore USB micro al controller e collegare l'altra estremità alla console Xbox One.

Xbox One S
Xbox One S
Xbox One originale
Xbox One originale