Collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller Wireless per Xbox One

Collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller Wireless per Xbox One è molto semplice. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Note

• Il nuovo Headset per chat di Xbox One da 3,5 mm funziona esclusivamente con il Controller Wireless per Xbox One con jack da 3,5 mm o in combinazione con l'Adattatore per Headset stereo Xbox One.
  • Gli Headset per chat di Xbox non sono supportati se connessi a un PC tramite Bluetooth.

Numero di controller per Xbox che è possibile connettere contemporaneamente

Piattaforma

Tramite USB e wireless per Xbox

Tramite Bluetooth

Console Xbox One

Solo Controller Wireless per Xbox: 8
Controller Wireless per Xbox e Headset per chat di Xbox: 4
Controller Wireless per Xbox e Headset stereo Xbox: 2

Non supportato

Windows 10

Solo Controller Wireless per Xbox: 8
Controller Wireless per Xbox e Headset per chat di Xbox: 4
Controller Wireless per Xbox e Headset stereo Xbox: 2

Nota: per la connessione wireless è necessario un adattatore wireless Xbox per Windows

Solo Controller Wireless per Xbox: 1

Nota: è richiesto l'utilizzo dell'edizione dell'anniversario di Windows 10 e del Controller Wireless per Xbox con Bluetooth

Windows 8.1

Solo Controller Wireless per Xbox: 4
(audio tramite controller non supportato)

Nota: per la connessione wireless è necessario un adattatore wireless Xbox per Windows

Non supportato

Windows 7

Solo Controller Wireless per Xbox: 4
(audio tramite controller non supportato)

Nota: per la connessione wireless è necessario un adattatore wireless Xbox per Windows

Non supportato

Per informazioni su come risolvere i problemi relativi all'headset, vedere Risoluzione dei problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One. Per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi relativi alla chat di gruppo, vedere Risoluzione dei problemi relativi all'audio dei gruppi su Xbox One.

Per collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller Wireless per Xbox One:

1. Inserire l'estremità dell'adattatore audio dell'headset nella parte inferiore del controller.

Nota: accertarsi di inserire i denti di allineamento nei fori della guida sui lati del jack.

1. Premere con decisione fino a far scattare in posizione l'adattatore audio.
  2. Regolare l'altezza dell'auricolare dell'headset nella posizione più comoda facendolo scorrere verso l'alto o verso il basso.
  3. Ruotare l'asta del microfono dell'headset in modo che l'estremità sia vicina alla bocca.