Collegamento del sensore Kinect alla console Xbox One S o alla console Xbox One originale

Console Xbox One S

Per collegare il sensore Kinect per la console Xbox One a una nuova console Xbox One S è necessario utilizzare un adattatore Kinect per Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere Come utilizzare un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S.

Console Xbox One originale

Per collegare il sensore Kinect a una console Xbox One originale, collegare il cavo del sensore Kinect al retro della console Xbox One, come mostrato nell'illustrazione seguente.

Nota: il cavo per il sensore Kinect è lungo 3 metri. Al momento è il cavo più lungo disponibile, quindi accertarsi che la console Xbox One e il sensore Kinect siano sufficientemente vicini da consentire il collegamento del sensore.