Il Controller Wireless per Xbox One è compatibile con il PC in uso?

Il Controller Wireless per Xbox One può essere utilizzato per giocare ai titoli per Xbox sul PC quando è connesso tramite cavo USB micro.

Per utilizzare un Controller Wireless per Xbox One sul PC, scaricare e installare uno dei pacchetti driver seguenti:

Una volta installati i driver, connettere il controller con un cavo USB micro standard. Il controller vibrerà una volta collegato a una porta USB. In caso non vibri o non risponda, provare un cavo USB micro diverso.

Note

• Per utilizzare il controller per Xbox One con la console dopo averlo utilizzato con un PC, è necessario sincronizzare di nuovo il controller con la console utilizzando il pulsante di sincronizzazione wireless o un cavo USB. Per informazioni, vedere Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console.
  • L'Headset cablato per Xbox One e l'Headset stereo Xbox One non sono al momento compatibili con un PC se connessi tramite il controller per Xbox One. Se uno dei due headset è connesso al PC e si desidera utilizzarlo per l'audio, è necessario connetterlo direttamente al PC utilizzando la porta da 3,5 mm sul PC.