Il controller wireless Xbox One è compatibile con il PC in uso?

A partire dal 5 giugno 2014 il Controller Wireless per Xbox One può essere utilizzato con il PC scaricando uno dei pacchetti driver seguenti:

Driver PC per Controller per Xbox One (x86)

Driver PC per Controller per Xbox One (x64)

Nota: per utilizzare il Controller per Xbox One con la console dopo averlo utilizzato con un PC, è necessario sincronizzare di nuovo il controller con la console utilizzando il pulsante di sincronizzazione wireless o il cavo USB. Per informazioni, vedere Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console.

Se si desidera utilizzare un Controller per Xbox 360 con il PC, è possibile utilizzare il Controller Xbox 360 per Windows. In alternativa, è possibile utilizzare un Controller wireless Xbox 360 con un ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows.