Il Controller Wireless per Xbox One smette di funzionare

Informazioni generali

Il Controller Wireless per Xbox One potrebbe smettere di funzionare dopo un lungo periodo di inattività. Il controller è spento se il pulsante Xbox non è acceso. Se quando il controller si spegne (o si verifica il "timeout") un gioco è in pausa, verrà visualizzato l'avviso "controller disconnesso" in cui viene richiesto di riaccendere il controller quando si è pronti a riprendere il gioco.

Nota: se il controller si spegne ripetutamente o si disconnette inaspettatamente (come indicato dal pulsante Xbox lampeggiante e dai comandi che non rispondono), provare le soluzioni indicate alla pagina Il Controller Wireless per Xbox One si disconnette o non si connette.

Soluzione

Il Controller Wireless per Xbox One è progettato per l'arresto o il "time out" dopo 15 minuti di inattività. In questo modo è possibile preservare la durata della batteria.

Per riaccendere il controller wireless, tenere premuto il pulsante Xbox sul controller finché non si accende.

Se il controller wireless si spegne prima del previsto, controllare le batterie per accertarsi che siano ben inserite e che non vi sia un'interruzione di alimentazione del controller wireless.