Come personalizzare un Controller Wireless per Xbox One con l'app Accessori Xbox.

Per personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox, vedere Utilizzare l'app Accessori Xbox per configurare il Controller Wireless Elite per Xbox.

Nota: la configurazione di un controller standard non è disponibile nella versione Windows 10 dell'app Accessori Xbox.

Come ottenere l'app

L'app Accessori Xbox è preinstallata sulla console Xbox One S e sulla console originale Xbox One. Andare a I miei giochi e app e cercare Accessori Xbox.

Nota: la configurazione di un controller standard non è disponibile nella versione Windows 10 dell'app Accessori Xbox.

Come configurare il controller

All'apertura dell'app Accessori Xbox, vengono visualizzati il controller e un pulsante per configurarlo. Selezionare Configura per iniziare.

Mappatura pulsante

I pulsanti possono essere modificati in due modi. Utilizzare il menu a discesa per selezionare il pulsante da modificare, quindi selezionare il pulsante corrispondente su cui si desidera effettuare la mappatura oppure tenere premuto il pulsante da modificare e premere il pulsante nel quale si desidera modificarlo.

L'immagine del controller mostrerà sempre la configurazione in uso. Se vengono modificati molti pulsanti, è possibile vedere la nuova configurazione nello stesso momento. Se il controller non è ancora stato personalizzato e utilizza le impostazioni predefinite di fabbrica, non verrà visualizzata alcuna modifica.

Se sono stati connessi più controller Xbox, all'apertura dell'app Accessori Xbox verranno visualizzati tutti i controller. Spostarsi verso destra e selezionare il controller da personalizzare. Se più utenti hanno effettuato l'accesso, i profili assegnati verranno visualizzati sopra il controller.

Mantenere sempre assegnati i controlli dei pulsanti A e B oppure non sarà possibile utilizzare la consolle Xbox. Il controller può essere personalizzato in qualsiasi altro modo.

Procedura per ripristinare le impostazioni predefinite del controller

1. Scegliere il controller nell'app e selezionare Configura.
  2. Selezionare Ripristina valori predefiniti. Questa operazione riporterà il controller alla configurazione di fabbrica originale.