Impostazioni di dispositivi e accessori Xbox One

La console Xbox One consente di esaminare e impostare la persona associata a uno specifico dispositivo, ad esempio un controller o una cuffia.

Associare o abbinare una cuffia o un controller a una specifica persona

Per associare un dispositivo a una specifica persona:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Scorrere fino a Impostazioni e selezionare Tutte le impostazioni.
  3. In Kinect e dispositivi selezionare Dispositivi e accessori.
  4. Selezionare il dispositivo che si desidera associare a una persona specifica e premere il pulsante A
  5. Selezionare Assegna a qualcuno, individuare il profilo connesso che si desidera utilizzare e selezionare Scegli questa persona.