Compatibilità del Controller Wireless Elite per Xbox

Console Xbox One e accessori

Il Controller Wireless Elite per Xbox è compatibile con tutte le console Xbox One. Tutti gli accessori Xbox One sono compatibili con il Controller Wireless Elite per Xbox, compresi Headset, Kit Play & Charge, Chatpad e altro ancora.

Windows 7 e versioni successive

Il Controller Wireless Elite per Xbox è inoltre compatibile con tutti i PC che eseguono Windows 7 o versioni successive. Per collegare il controller a un PC, utilizzare il cavo USB incluso oppure l'adattatore wireless Xbox per Windows (solo con Windows 10).

Nota: l'app Accessori Xbox che consente di personalizzare il controller è disponibile solo in Windows 10. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare l'app Accessori Xbox per configurare il Controller Wireless Elite per Xbox.