Funzionalità del Controller Wireless Elite per Xbox

Microsoft desiderava creare un controller dalle prestazioni eccezionali in grado di soddisfare le esigenze dei giocatori più esigenti. Progettato in collaborazione con giocatori professionisti, il Controller Wireless Elite per Xbox libera tutto il potenziale dei giocatori adattandosi ai diversi e specifici stili di gioco. Una precisione in grado di cambiare il modo di giocare, una maggiore velocità e un approccio personalizzato mai visto in precedenza.

In questo video sono disponibili informazioni sulle caratteristiche e sulle funzioni del Controller Wireless Elite per Xbox.

Contenuto della scatola del controller Elite

Guardare il video sul contenuto della scatola del controller Elite. Nota: il video è disponibile solo in inglese.