Informazioni sul Controller Wireless Elite per Xbox

In questa pagina

Utilizzo del Controller Wireless Elite

Funzionalità del Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni necessarie sulle funzionalità del Controller Wireless Elite per Xbox.

Componenti del Controller Wireless Elite per Xbox
Scaricare l'elenco di tutti i componenti inclusi nella confezione del Controller Wireless Elite per Xbox.

Compatibilità del Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni sulla compatibilità del Controller Wireless Elite per Xbox, dalle console agli accessori, fino ai sistemi operativi.

Come configurare e utilizzare il Controller Elite

Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console
Connettere un Controller Wireless alla console Xbox One richiede solo qualche istante. Tutti i dettagli.

Come collegare un Controller Wireless per Xbox One a un PC
Il Controller Wireless per Xbox One può essere utilizzato per riprodurre giochi Xbox sul PC quando è collegato tramite un cavo USB micro. Ulteriori informazioni.

Come ottenere l'app Accessori Xbox per il Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni su come ottenere l'app Accessori Xbox per il Controller Wireless Elite per Xbox sulla console Xbox One e Windows 10.

Utilizzare l'app Accessori Xbox per configurare il Controller Wireless per Xbox Elite
Informazioni su come configurare il Controller Wireless Elite per Xbox con l'app Accessori Xbox.

Come scambiare le parti rimovibili del Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni su come scambiare le parti rimovibili del Controller Wireless Elite per Xbox per un'esperienza di gioco superiore.

Come bloccare le levette sul Controller Wireless Elite per Xbox
Se è necessario sospendere il gioco e riporre il Controller Wireless Elite per Xbox, è possibile bloccare le levette. Ulteriori informazioni.

Risoluzione dei problemi del Controller Wireless Elite

Il Controller Wireless per Xbox One si disconnette o non si connette
Soluzioni da provare se non si riesce a sincronizzare il controller per Xbox One con la console in uso o a mantenere una connessione tra il controller e la console Xbox One.

Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del Controller per Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del Controller per Xbox One e dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One.

Il Controller Wireless per Xbox One non si accende
Risolvere i problemi relativi alla mancata accensione del Controller Wireless per Xbox One.

Il Controller Wireless per Xbox One si spegne
Informazioni su come risolvere i problemi legati allo spegnimento del Controller Wireless per Xbox One.

Risolvere i problemi relativi ai pulsanti dei controller per Xbox One
Informazioni sui pulsanti e sulle parti rimovibili del Controller Wireless per Xbox One e del Controller Wireless Elite per Xbox.

Risolvere i problemi relativi ai grilletti sul Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni su come risolvere problemi relativi ai grilletti e su come personalizzare questi ultimi sul Controller Wireless Elite per Xbox per una migliore esperienza di gioco.

Sostituzione del Controller Wireless Elite per Xbox o delle sue parti

Ottenere assistenza per il Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni sulla sostituzione delle parti rimovibili o dell'intero Controller Wireless Elite per Xbox.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni sul Controller Wireless Elite per Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?