Come controllare il livello di carica delle batterie sul controller Xbox One

Come individuare l'indicatore di carica delle batterie

È possibile controllare il livello di carica delle batterie del controller Xbox One in qualsiasi momento. L'indicatore di carica delle batterie si trova nell'angolo superiore destro di qualsiasi schermata della console Xbox One.

Nota: se si dispone di più controller, l'indicatore di carica della batteria mostrerà solo lo stato del controller su cui è stato premuto il pulsante Xbox.

Come leggere l'indicatore di carica delle batterie

Batterie ricaricabili o alcaline

L'indicatore di carica delle batterie mostrerà la carica residua delle batterie indipendentemente dal tipo in uso, ad esempio alcaline o ricaricabili, incluse le batterie ricaricabili del Kit Play & Charge per Xbox One. Se le batterie presentano una carica insufficiente ed è necessario sostituirle o ricaricarle, sarà visualizzata sullo schermo un'icona di colore rosso.

Nota: l'accuratezza della misurazione della carica può variare in base al tipo e alla marca della batteria.

Carica

Se si stanno caricando delle batterie ricaricabili per Xbox One, l'indicatore di carica delle batterie indicherà che la batteria del controller è in carica.

Connessione cablata

Quando si utilizza un cavo USB per collegare il controller alla console, l'indicatore di carica delle batteria mostrerà una presa sopra la batteria.