Come ottenere l'app Accessori Xbox per il Controller Wireless Elite per Xbox

Per personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox, è necessario utilizzare l'app Accessori Xbox.

Ottenere l'app Accessori Xbox per la console Xbox One

Con l'app Accessori Xbox è possibile personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox sulla console Xbox One. L'app Accessori Xbox è stata installata automaticamente con l'aggiornamento della console del mese di novembre 2015. Per aprire l'app, passare a I miei giochi e app e cercare Accessori Xbox.

Scaricare l'app Accessori Xbox su un PC con Windows 10

Per personalizzare il Controller Wireless Elite per Xbox su un PC con Windows 10, è necessario utilizzare l'app Accessori Xbox. Per ottenere l'app gratuita, andare su Windows Store e cercare Accessori Xbox.

Nota: l'app Accessori Xbox non è disponibile per le versioni di Windows precedenti.

Per informazioni su come utilizzare l'app o personalizzare il controller, vedere Utilizzare l'app Accessori Xbox per configurare il Controller Wireless Elite per Xbox.