Come bloccare le levette sul Controller Wireless Elite per Xbox

Bloccare le levette del Controller Elite

Guardare il video relativo a come bloccare le levette del Controller Elite. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Quando si ripone il controller, può essere utile bloccare le levette per evitarne l'azionamento accidentale. Per eseguire questa operazione, è sufficiente effettuare un doppio tocco sul pulsante Associa wireless verde. I motori del controller vibrano alcune volte per confermare l'impostazione. Per sbloccare le levette, effettuare di nuovo un doppio tocco sul pulsante Associa wireless. Il controller vibra una volta per conferma.

Nota: quando si bloccano le levette, gli altri pulsanti continuano a funzionare regolarmente.