Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S

In questa pagina

Panoramica: utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S

Per utilizzare il sensore Kinect per l'attuale console Xbox One con una nuova console Xbox One S è necessario disporre di un adattatore Kinect per Xbox. Tale adattatore consente di connettere il sensore Kinect per Xbox One alla console Xbox One S.

Nota: il sensore Kinect per Xbox 360 non è compatibile con Xbox One.

Video: Adattatore Kinect Xbox per Xbox One S

Guardare il video Adattatore Kinect Xbox per Xbox One S. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Come ottenere l'adattatore Kinect

Xbox One S Kinect Adapter è disponibile per l'acquisto da Microsoft Store o presso altri rivenditori partecipanti all'iniziativa.

Un'offerta dedicata agli utenti con un sensore Kinect che effettuano l'aggiornamento da Xbox One è terminata a marzo 2017.

Come configurare l'adattatore Kinect con una console Xbox One S

Passaggio 1: configurare l'adattatore

1. Collegare l'alimentatore alla presa a muro.
  2. Inserire il connettore rotondo dell'alimentatore nell'hub Kinect.
  3. Inserire il cavo del sensore Kinect nell'hub Kinect.
  4. Inserire il cavo USB in dotazione nell'hub Kinect. Ora l'adattatore è pronto per essere connesso alla console.

Passaggio 2: connettere l'adattatore alla console Xbox One S

1. Inserire il cavo USB 3.0 nella porta USB a sinistra riportante l'etichetta "Kinect" sulla parte posteriore della console. Il sensore Kinect è pronto per essere configurato sulla console.
  2. È consigliabile che il sensore Kinect e l'adattatore Kinect non vengano posizionati direttamente sulla console.
  3. Sulla console, scorrere a sinistra per aprire la Guida e selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Tutte le impostazioni e scorrere verso il basso fino a Kinect e dispositivi.
  5. Selezionare Kinect e seguire le istruzioni per configurare il sensore.
Illustrazione della configurazione di Kinect con l'adattatore Kinect sulla console Xbox One S

Risoluzione dei problemi relativi all'adattatore Kinect

Se il sensore Kinect non risponde o risulta disattivato quando si prova a utilizzare l'adattatore Kinect, le cause potrebbero essere diverse. Provare a utilizzare queste soluzioni per risolvere il problema:

• Accertarsi che il sensore Kinect sia attivato nelle impostazioni della console. Andare a Impostazioni > Tutte le impostazioni > Kinect.
  • Spegnere e quindi riaccendere la console. A volte è necessario reimpostare la connessione tra il sensore e la console. A tale scopo, riavviare la console tenendo premuto per 5 secondi il pulsante di alimentazione fino allo spegnimento della console. Scollegare l'alimentatore dalla console, attendere 1 minuto, quindi riconnetterlo e riavviare la console.
  • Verificare che i connettori del sensore e dell'adattatore siano saldamente collegati.
  • Assicurarsi che il sensore e l'adattatore Kinect non siano posizionati direttamente sulla console.
  • L'adattatore deve essere dotato di alimentazione per passare le informazioni Kinect alla console. Controllare l'alimentatore dell'adattatore e assicurarsi che il LED sia acceso. Se i problemi di alimentazione persistono dopo avere controllato l'alimentatore, reimpostare l'alimentatore dell'adattatore Kinect scollegandolo per 10 secondi e poi ricollegandolo.
    • Se la spia dell'alimentatore dell'adattatore Kinect non è accesa, l'alimentatore non riceve energia elettrica. Provare una presa diversa e, se questa prova ha esito negativo, sostituire l'adattatore.
    • Se la spia dell'alimentatore è arancione, l'adattatore è in modalità standby e in attesa della risposta della console. Spegnere e riaccendere la console nuovamente.
    • Se la spia dell'alimentatore è bianca, l'alimentazione è presente e il sensore è attivo. Lo spegnimento e la successiva accensione della console dovrebbero risolvere anche il problema del sensore che dispone di alimentazione ma non risponde.