Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S

In questa pagina

Panoramica: utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S

Per utilizzare il sensore Kinect per l'attuale console Xbox One con una nuova console Xbox One S, devi disporre di un adattatore Kinect per Xbox. Tale adattatore consente di connettere il sensore Kinect per Xbox One alla console Xbox One S.

Nota: il sensore Kinect per Xbox 360 non è compatibile con Xbox One.

Video: Adattatore Kinect Xbox per Xbox One S

Guarda il video Adattatore Kinect Xbox per Xbox One S. Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Come ottenere l'adattatore Kinect

L'Adattatore Kinect per Xbox One S è disponibile per l'acquisto in Microsoft Store o presso altri rivenditori partecipanti all'iniziativa.

Un'offerta dedicata agli utenti con un sensore Kinect che effettuano l'aggiornamento da Xbox One è terminata a marzo 2017.

Come configurare l'adattatore Kinect con una console Xbox One S

Passaggio 1: configurare l'adattatore

1. Collega l'alimentatore alla presa a muro.
  2. Inserisci il connettore rotondo dell'alimentatore nell'hub Kinect.
  3. Inserisci il cavo del sensore Kinect nell'hub Kinect.
  4. Inserisci il cavo USB in dotazione nell'hub Kinect. Ora l'adattatore è pronto per essere connesso alla console.

Passaggio 2: connettere l'adattatore alla console Xbox One S

1. Inserisci il cavo USB 3.0 nella porta USB a sinistra riportante l'etichetta "Kinect" sulla parte posteriore della console. Il sensore Kinect è pronto per essere configurato sulla console.
  2. È consigliabile che il sensore Kinect e l'adattatore Kinect non vengano posizionati direttamente sulla console.
  3. Sulla console, scorri a sinistra per aprire il Pannello e seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona Tutte le impostazioni e scorri verso il basso fino a Kinect e dispositivi.
  5. Seleziona Kinect e segui le istruzioni per configurare il sensore.
Illustrazione della configurazione di Kinect con l'adattatore Kinect sulla console Xbox One S

Risoluzione dei problemi relativi all'adattatore Kinect

Se il sensore Kinect non risponde o risulta disattivato quando si prova a utilizzare l'adattatore Kinect, le cause potrebbero essere diverse. Prova a utilizzare queste soluzioni per risolvere il problema:

• Verifica che il sensore Kinect sia attivato nelle impostazioni della console. Vai a Impostazioni > Tutte le impostazioni > Kinect.
  • Spegni e riaccendi la console. A volte è necessario reimpostare la connessione tra il sensore e la console. A tale scopo, riavvia la console tenendo premuto per 5 secondi il pulsante di alimentazione fino allo spegnimento della console. Scollega l'alimentatore dalla console, attendi 1 minuto, quindi riconnettilo e riavvia la console.
  • Verifica che i connettori del sensore e dell'adattatore siano saldamente collegati.
  • Verifica che il sensore e l'adattatore Kinect non siano posizionati direttamente sulla console.
  • L'adattatore deve essere dotato di alimentazione per passare le informazioni Kinect alla console. Controlla l'alimentatore dell'adattatore e assicurati che il LED sia acceso. Se i problemi di alimentazione persistono dopo avere controllato l'alimentatore, reimposta l'alimentatore dell'adattatore Kinect scollegandolo per 10 secondi e poi ricollegandolo.
    • Se la spia dell'alimentatore dell'adattatore Kinect non è accesa, l'alimentatore non riceve energia elettrica. Prova una presa diversa e, se questa prova ha esito negativo, sostituisci l'adattatore.
    • Se la spia dell'alimentatore è arancione, l'adattatore è in modalità standby e in attesa della risposta della console. Spegni e riaccendi la console.
    • Se la spia dell'alimentatore è bianca, l'alimentazione è presente e il sensore è attivo. Lo spegnimento e la successiva accensione della console dovrebbero risolvere anche il problema del sensore che dispone di alimentazione ma non risponde.