Il sensore Kinect per Xbox One seleziona un oggetto inanimato come giocatore

Durante la scansione iniziale, il sensore Kinect per Xbox One potrebbe interpretare un mobile, una lampada o un altro oggetto sporgente che si trova nel suo campo visivo come un giocatore. Nella finestra di anteprima verrà visualizzato l'oggetto con un gamertag accanto, anziché una persona con il gamertag.

Soluzione

Se il sensore Kinect seleziona un oggetto inanimato come giocatore, potrebbe essere necessario spostare l'oggetto fuori dal campo visivo del sensore, se possibile, o ripetere la taratura del sensore Kinect.

Per ripetere la taratura del sensore:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Scorrere in basso fino a Impostazioni e selezionare Tutte le impostazioni.
  3. In Kinect e dispositivi selezionare Kinect.
  4. Selezionare Ho spostato il sensore Kinect o ho problemi con Kinect.
  5. Completare la procedura di configurazione del sensore Kinect.