Suggerimenti per configurare Kinect con Xbox One

In questa pagina vengono illustrati alcuni aspetti utili da sapere prima di configurare il sensore Kinect.

Video sulla calibrazione del microfono Kinect

Guardare il video sulla calibrazione del microfono Kinect. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Soluzioni

È necessario utilizzare Kinect con Xbox One?

Per ottenere il massimo dalla console Xbox One, si consiglia di utilizzare il sensore Kinect con la console. Tuttavia, l'uso del sensore non è obbligatorio.

Nota: quando il sensore Kinect è collegato alla console Xbox One, è possibile attivare oppure disattivare il sensore:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Tutte le impostazioni.
    4. Selezionare Kinect e dispositivi.
    5. Selezionare Kinect.
    6. Selezionare Kinect acceso o Kinect spento.

Per ulteriori informazioni, vedere Come attivare o disattivare il sensore Kinect per Xbox One.

Posizionare il sensore Kinect in un'area ben ventilata

In modo analogo alla console, il sensore Kinect deve essere posizionato in un'area spaziosa e areata per garantire una temperatura di funzionamento delle ventole ottimale. Posizionare il sensore in un'area sgombra e senza oggetti che ostacolino la ventilazione.

Durante il posizionamento, prestare attenzione a non toccare la parte anteriore del sensore.

La parte anteriore del sensore Kinect è dotata di sensori IR e di due videocamere, una VGA e una a infrarossi. In modo analogo alle videocamere integrate in altri dispositivi, il funzionamento ottimale è garantito dall'assenza di macchie, pertanto evitare di toccare la parte anteriore del sensore.

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect, vedere Regolare l'angolazione del sensore Kinect.

Utilizzo di comandi vocali con Kinect

Il design del microfono Kinect consente di ascoltare qualsiasi suono udibile nell'area di gioco. Tuttavia, i suoni provenienti da apparecchiature, altoparlanti e ventilatori o la presenza di molte persone possono interferire con il microfono Kinect. In questi scenari, Kinect potrebbe non riconoscere con precisione i comandi vocali. Per ulteriori informazioni, vedere Calibrare il microfono sul sensore Kinect.

Indicazioni per la salute e la sicurezza Kinect

Per un'esperienza ottimale con il sensore Kinect senza compromettere la sicurezza, attenersi alle Indicazioni per la salute e la sicurezza di Kinect per Xbox One. Ulteriori informazioni su riflesso, sicurezza elettrica e altro.