Risolvere i problemi delle batterie del Kit Play & Charge per Xbox One

Se le batterie ricaricabili per Xbox One non si ricaricano quando si collega il Controller Wireless per Xbox One alla console con un cavo USB, è possibile che siano esauste (come accade a tutte le batterie ricaricabili). La durata di una batteria ricaricabile dipende dalla frequenza con cui viene ricaricata. Una batteria ricaricata di frequente non durerà quanto la batteria di un controller utilizzato solo saltuariamente.

Prima di sostituirle, provare a eseguire le verifiche indicate di seguito.

Verificare il cavo

Verificare che il cavo sia fissato saldamente ad entrambe le estremità.

Provare un cavo differente. A volte i cavi possono andare in cortocircuito o essere soggetti a interferenze.

Il Kit Play & Charge per Xbox One utilizza un cavo USB a micro-USB standard. Per verificare se il problema è causato dal cavo è possibile utilizzare qualsiasi cavo USB a micro-USB.

Pulire i contatti delle batterie

Rimuovere le batterie e pulirne i contatti utilizzando un panno asciutto o un panno di cotone inumidito con alcool isopropilico. Non utilizzare acqua o sostanze chimiche che possono danneggiare i contatti.

Verificare il funzionamento del controller wireless

Inserire batterie AA nel controller, quindi verificare il funzionamento del controller.

Provare batterie ricaricabili per Xbox One diverse.

Se il controller funziona con batterie o batterie AA diverse, la causa del problema non è il controller.

Garanzia per gli accessori Xbox One

Per ulteriori informazioni sulla garanzia per gli accessori e la console Xbox One, vedere Garanzia del prodotto: console Xbox One.