Utilizzare l'Headset per chat con Xbox One

Dopo avere collegato l'Headset per chat di Xbox One al Controller Wireless per Xbox One, è possibile utilizzarlo per chat di gioco o di gruppo.

Per informazioni su come utilizzare l'Headset per chat, selezionare l'Headset per chat in uso:

Comandi dell'Headset per chat:

Comandi per il volume: nella parte destra del connettore si trovano comandi distinti per alzare e abbassare il volume.

Disattiva audio: il pulsante per la disattivazione dell'audio è disponibile sulla parte sinistra del connettore e consente di disattivare l'audio in modo che gli altri giocatori non possano sentire l'utente. Per disattivare l'audio in ingresso, abbassare il volume fino al livello desiderato.

Per ottenere assistenza per problemi relativi all'audio dell'headset o della chat, vedere Risolvere i problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One.

Comandi dell'Headset per chat da 3,5 mm:

Comandi per il volume: a lato dei controlli audio si trova un comando per alzare e abbassare il volume. Farlo scorrere verso l'alto o verso il basso in base alle proprie preferenze.

È inoltre possibile regolare l'audio dell'headset e il controllo del microfono andando su Impostazioni e selezionando Dispositivi e accessori. Selezionare il controller e l'opzione audio che si desidera utilizzare.

Disattiva audio: il pulsante di disattivazione dell'audio è un pulsante a scorrimento che si trova nella parte anteriore dei comandi audio. Farlo scorrere verso il basso per disattivare l'audio, rendendo visibile un'area di colore arancione. Farlo scorrere verso l'alto per attivare l'audio, rendendo visibile un'area di colore verde.