Configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One

L'Adattatore per Headset stereo Xbox One consente di collegare al controller Xbox One un headset stereo o per chat compatibile per poter controllare l'esperienza audio senza staccare le mani dal controller.

Nella confezione dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One sono inclusi:

• Adattatore per Headset stereo Xbox One
  • Adattatore da 2,5 mm a 3,5 mm
  • Cavo USB per l'aggiornamento del controller
  • Guida introduttiva e manuale

Note

• A partire da giugno 2015, i Controller Wireless per Xbox One includono una porta da 3,5 mm da consente di connettere direttamente un cavo audio standard da 3,5 mm. Quando si connette direttamente un headset, è possibile regolare l'audio andando su Impostazioni e selezionando Dispositivi e accessori. Selezionare il controller che si sta utilizzando e regolare l'audio. Quando si utilizza un Adattatore per Headset stereo, tali opzioni sono disattivate, poiché è possibile regolare l'audio direttamente dall'adattatore.
  • Non tutti gli headset sono compatibili con l'Adattatore per Headset stereo Xbox One. Per ulteriori informazioni, vedere Collegare un headset compatibile a Xbox One.

In questa pagina

Configurare l'Adattatore per Headset stereo e un headset

Per utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One con un headset, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Per assicurarsi che il controller possa essere utilizzato con l'Adattatore per Headset stereo, attenersi alla procedura indicata in Aggiornare il controller Xbox One.
  2. Inserire l'Adattatore per Headset stereo nella parte inferiore del Controller per Xbox One.
  3. Inserire il connettore audio dell'headset nella parte inferiore dell'adattatore per headset. L'adattatore supporta i seguenti tipi di headset audio da 3,5 mm:
    • Headset audio singolo con cavo da 3,5 mm
    • Headset audio doppio con cavo da 3,5 mm con cavi audio CTIA da 3,5 mm
    • Headset con audio della chat comprensivo di cavo audio da 3,5 mm e audio del gioco proveniente da un cavo distinto con connettori ottici o RCA. Tramite l'Adattatore per Headset stereo verrà abilitato solo l'audio della chat. Per il collegamento alla console dei connettori ottici/RCA dell'audio di gioco, consultare le istruzioni del produttore.
    • Headset cablato per Xbox 360 con cavo audio da 2,5 mm. Collegare l'Adattatore per Headset stereo tramite l'adattatore da 2,5 mm a 3,5 mm incluso con l'Adattatore per Headset stereo Xbox One.

Note

• Gli Headset wireless per Xbox 360 non sono compatibili con Xbox One.
  • Le prime edizioni dell'Headset per Xbox 360 con l'adattatore illustrato di seguito non sono compatibili a causa delle caratteristiche del connettore.

Utilizzare l'Adattatore per Headset stereo

Pulsanti dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One
Pulsanti dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One
  1. Bilanciamento gioco
  2. Bilanciamento chat
  3. Aumento volume
  4. Diminuzione volume
  5. Disattivazione voce

Bilanciamento gioco/chat: questi due pulsanti consentono di regolare il missaggio dell'audio del gioco rispetto a quello della chat. Per impostazione predefinita, il missaggio è impostato su 50/50, ma è possibile regolarlo su un valore qualsiasi da 100/0 a 0/100. Se ad esempio si desidera un volume del gioco più alto di quello della chat, premere il pulsante con l'icona del controller fino a raggiungere il livello desiderato. Quando si raggiunge il 100%, verrà emesso un segnale acustico.

Nota: è inoltre possibile fare in modo che l'audio del gioco venga emesso dal televisore. Se non si desidera ascoltare l'audio tramite la TV, abbassare semplicemente il volume del televisore. Quando si collega un headset al controller, l'audio del televisore non viene disattivato o regolato automaticamente.

Disattiva audio: questo pulsante consente di disattivare l'audio della chat, in modo da escludere il contatto audio con gli altri utenti. Non disattiva l'audio del gioco, della musica o dell'app. Questo pulsante è associato a un LED arancione che segnala quando l'audio è disattivato. Il LED si illumina solo se un headset è collegato all'adattatore.

Volume: i pulsanti per alzare e abbassare il volume consentono di controllare tutto l'audio proveniente dall'headset, incluso l'audio del gioco e della chat. Se non si desidera aumentare l'audio del gioco e della chat allo stesso livello, regolare l'audio tramite il pulsante di bilanciamento gioco/chat (vedere "Bilanciamento gioco/chat" sopra).