Risolvere i problemi relativi ai pulsanti dei controller per Xbox One

Il Controller Wireless per Xbox One è progettato per durare a lungo. Nell'improbabile caso che uno dei pulsanti del controller non risponda correttamente o smetta di rispondere del tutto, verificare se il problema si ripete sempre o solo con un gioco specifico. Se il problema si verifica solo con un gioco, è possibile che il problema riguardi il gioco. Visitare la pagina di risoluzione dei problemi del gioco (che può essere di proprietà di una terza parte) per ricevere assistenza. Se invece l'errore si verifica sempre, significa che è necessario sostituire il controller.

Nota: se i pulsanti del controller rispondono in modo non corretto, il controller è stato probabilmente riconfigurato da un altro utente. Ad esempio, quando si preme un pulsante, risponde un pulsante diverso. Informazioni su come modificare la mappatura dei pulsanti sono disponibili in Personalizzare un Controller Wireless per Xbox One standard con l'app Accessori Xbox.

Risolvere i problemi relativi alle parti rimovibili del Controller Wireless Elite

Se si utilizza il Controller Wireless Elite per Xbox e si verifica un problema con una delle parti rimovibili, attenersi alla procedura indicata di seguito per determinare se è necessario sostituire il controller.

1. Accertarsi di utilizzare una parte rimovibile originale o di una terza parte autorizzata. Le parti non autorizzate o create dall'utente non sono progettate per il funzionamento nel rispetto delle specifiche.
  2. Accertarsi che la parte si colleghi in modo corretto e che non sia presente sporcizia.
  3. Provare altre parti rimovibili per verificare che il controller risponda
  4. Ripristinare le impostazioni predefinite del controller nell'app Accessori Xbox e riprovare. Se il ripristino delle impostazioni predefinite consente di risolvere il problema, è possibile che la regolazione di un pulsante influisse su determinati giochi.

Se dopo questa procedura il controller Elite ancora non risponde, sostituire il controller. Se altre parti del controller funzionano correttamente e solo una parte rimovibile particolare non funziona, contattare il Supporto clienti Xbox e richiedere la sostituzione.

Richiedere una sostituzione

Per richiedere la sostituzione di un Controller Wireless Elite per Xbox, andare sul Centro assistenza online Xbox.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi ai pulsanti dei controller per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?