Risoluzione degli errori del sensore Kinect per Xbox One

Informazioni generali

Il sensore Kinect per Xbox One è progettato per risolvere automaticamente gli errori, laddove possibile. Ad esempio, se il sensore ha difficoltà ad aggiornare il firmware, tenterà di risolvere il problema prima di visualizzare un messaggio di errore. Se non è possibile risolvere automaticamente il problema, viene visualizzato uno di questi due messaggi di errore relativi al sensore Kinect.

"Errore: la configurazione di Kinect non può continuare"

Quando si tenta di configurare il sensore Kinect, viene visualizzato l'errore seguente:

C'è un problema

La configurazione di Kinect non può continuare. Per maggiori informazioni, vai a xbox.com/xboxone/KinectSupport.

Si tratta di un errore software del sensore Kinect. Per correggere l'errore, provare a effettuare i passaggi seguenti.

Nota: se questo errore viene visualizzato durante la configurazione iniziale della console, saltare la procedura di configurazione di Kinect ed effettuare i passaggi seguenti dopo aver configurato la console.

1. Verificare che il sensore Kinect sia saldamente collegato alla porta Kinect della console.
  2. Spegnere e riaccendere la console tenendo premuto per circa 10 secondi il pulsante Xbox presente sulla console, quindi riavviare la console. Vedere Spegnere e riaccendere la console Xbox One.
  3. Andare alla pagina Impostazioni Kinect:
    1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
      Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox, verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Tutte le impostazioni.
    4. Selezionare Kinect e dispositivi.
    5. Selezionare Kinect.
  4. Nella pagina Impostazioni Kinect, accertarsi che l'impostazione Kinect acceso sia selezionata. Restare sulla pagina per 5 minuti affinché la console completi eventuali aggiornamenti disponibili.
  5. Se nella schermata delle impostazioni di Kinect è visualizzata un'immagine, il sensore funziona correttamente. Se nella schermata non è visualizzata un'immagine, potrebbe essere necessario riparare Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

"Errore. C'è un problema con il sensore Kinect"

Durante l'utilizzo di Xbox One, viene visualizzato l'errore indicato di seguito.

C'è un problema

C'è un problema con il sensore Kinect. Si può fare richiesta per una riparazione presso xbox.com/xboxone/repair.

Sfortunatamente, questo tipo di errore indica che il problema del sensore Kinect non può essere risolto e il sensore deve essere riparato. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Errore: il sensore Kinect si accende e si spegne ripetutamente

Provare le soluzioni seguenti:

1. Spegnere la console Xbox One tenendo premuto il pulsante Xbox nella parte anteriore della console per circa 10 secondi, fino al completo spegnimento.
  2. Scollegare il sensore Kinect dalla console.
  3. Premere il pulsante Xbox sulla console per accenderla.
  4. Collegare il sensore Kinect alla parte posteriore della console e attendere circa due minuti affinché venga riconosciuto.
  5. Andare alla pagina Impostazioni Kinect:
    1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
      Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox, verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Tutte le impostazioni.
    4. Selezionare Kinect e dispositivi.
    5. Selezionare Kinect.
  6. Selezionare Ho spostato il sensore Kinect o ho problemi con Kinect.
  7. Per modificare le impostazioni del sensore Kinect, inclusa la taratura audio, attenersi alle istruzioni indicate di seguito.

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.