Risolvere i problemi relativi all'accesso Kinect

Informazioni su come risolvere i problemi di accesso del sensore Kinect sulla console Xbox One.

Il sensore Kinect non si accende

Se il sensore Kinect non si accende, potrebbe essere disattivata un'impostazione. Accertarsi che il sensore Kinect sia acceso nel menu Impostazioni. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Kinect e dispositivi.
  5. Selezionare Kinect.
  6. Accertarsi che sia selezionata l'opzione Kinect acceso.

Il sensore Kinect non riconosce l'utente

Se l'utente non viene riconosciuto da Kinect oppure viene scambiato per un utente diverso, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi, quindi scegliere Aggiungi e gestisci.
  3. Selezionare Non sono stato riconosciuto.
  4. Nella schermata "<nome> sei tu?" accertarsi che il nome dell'utente sia visualizzato accanto alla rispettiva immagine nella schermata di anteprima. Se l'utente viene riconosciuto, selezionare Sono io.

Se il sensore Kinect non riconosce mai l'utente, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Reimposta i miei dati di accesso Kinect.
  5. Selezionare Accedi con Kinect.
  6. Nella schermata "<nome> sei tu?" accertarsi che il nome dell'utente sia visualizzato accanto alla rispettiva immagine nella schermata di anteprima. Se l'utente viene riconosciuto, selezionare Sono io.

Note:

• I dati di accesso Kinect vengono salvati sulla console. Pertanto, se si desidera utilizzare questa funzionalità in altre console, è necessario impostare i dati di accesso Kinect in ogni console.
  • Se durante l'accesso sono presenti più persone nell'inquadratura, i nomi degli utenti noti verranno visualizzati accanto alla rispettiva immagine. Gli utenti non noti verranno visualizzati come "ospiti".
  • Se per errore non si seleziona l'utente corretto durante l'accesso, attenersi alle istruzioni incluse nel passaggio "Il sensore Kinect non riconosce mai l'utente" in questa pagina.