Risolvere i problemi dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One

In caso di domande o problemi sull'utilizzo dell'Adattatore per Headset stereo, vedere gli argomenti indicati di seguito.

In questa pagina

L'Adattatore per Headset stereo non funziona

Se l'Adattatore per Headset stereo non funziona correttamente, verificare quanto indicato di seguito.

• Accertarsi che il software del controller sia stato aggiornato per supportare l'Adattatore per Headset stereo.
  • Accertarsi che nel controller siano inserite batterie nuove. Quando le batterie hanno un livello di carica scarso, alcune funzionalità del controller quali audio e rombo vengono disattivate per ottimizzare la carica rimanente.
  • Accertarsi che l'adattatore per headset sia collegato saldamente al controller e che il cavo da 3,5 mm dell'headset stereo sia collegato saldamente all'adattatore per headset. È possibile effettuare questa verifica premendo il pulsante per la disattivazione dell'audio e controllando che il LED si accenda. Se l'indicatore della disattivazione audio si illumina e se il controller è stato aggiornato, ma l'headset non funziona, consultare il manuale del prodotto o contattare il produttore.
  • Se possibile, provare a utilizzare l'Adattatore per Headset stereo con un controller diverso. Se con questo secondo controller l'adattatore funziona, provare di nuovo ad aggiornare il primo controller. Se il problema non viene comunque risolto, è necessario sostituire il controller. Per ordinare un articolo sostitutivo, visitare il Centro assistenza online di Xbox.

Il controller non si collega dopo aver inserito l'Adattatore per Headset stereo

Se il controller Xbox One non funziona o si scollega dopo aver inserito l'Adattatore per Headset stereo, scollegare l'adattatore e aggiornare il controller senza l'adattatore. Dopo aver aggiornato il controller, inserire di nuovo l'Adattatore per Headset stereo nel controller. Se viene richiesta l'installazione di un altro aggiornamento per l'adattatore, installare l'aggiornamento.

Nota: questa soluzione è stata aggiornata con l'aggiornamento del sistema Xbox One di giugno 2014. Se, in precedenza, si è tentato di aggiornare il controller senza riuscirci, riprovare.

Se il controller continua a disconnettersi dopo averlo aggiornato, sarà necessario sostituirlo. Per ordinare un articolo sostitutivo, visitare il Centro assistenza online di Xbox.

L'audio del gioco o della chat è eccessivo

Se all'adattatore sono stati collegati sia l'audio del gioco che della chat, utilizzare il pulsante di bilanciamento gioco o bilanciamento chat per impostare la prevalenza del tipo di audio desiderato.

Pulsanti dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One
Pulsanti dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One
  1. Bilanciamento gioco
  2. Bilanciamento chat
  3. Volume su
  4. Volume giù
  5. Disattivazione audio

È possibile trasmettere l'audio della chat tramite Kinect, oltre che tramite l'headset?

No. Se viene rilevato un headset, si presuppone che l'utente desideri utilizzare l'audio in modalità privata, pertanto l'audio della chat di Kinect viene disattivato automaticamente.

L'audio viene riprodotto anche tramite la TV

L'Adattatore per Headset stereo non è in grado di determinare se l'headset viene utilizzato solo per la chat o per tutti i tipi di audio, pertanto la console Xbox non disattiva automaticamente l'audio della TV quando si utilizza l'adattatore. Il volume dell'audio del televisore deve essere regolato manualmente.

L'Adattatore per Headset stereo è danneggiato

Se l'Adattatore per Headset Stereo Xbox One è danneggiato, ordinare un headset sostitutivo nel Centro assistenza online di Xbox.