Risolvere i problemi relativi ai grilletti sul Controller Wireless Elite per Xbox

Se durante il gioco con il Controller Wireless Elite per Xbox i grilletti non rispondono come si desidera, è possibile che si siano attivati i blocchi dei grilletti o si siano personalizzate le impostazioni dei grilletti nell'app Accessori Xbox.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: eliminare i blocchi dei grilletti

Se sono stati attivati i blocchi dei grilletti, la corsa del grilletto risulta ridotta. I giochi rispondono in modo diverso a questo tipo di personalizzazione. Se ad esempio si sta riproducendo un gioco di guida e l'acceleratore sembra non funzionare, il motivo è che la corsa ridotta dal blocco del grilletto impedisce l'accelerazione completa. Per risolvere il problema, provare a disattivare i blocchi dei grilletti.

Se la disattivazione dei blocchi dei grilletti risolve il problema, non utilizzare i blocchi per questo gioco o utilizzare le funzionalità di personalizzazione dell'app per regolare la corsa minima e massima dei grilletti. Impostare, ad esempio, la corsa minima su un valore maggiore del livello di blocco del grilletto e provare questa impostazione nel gioco fino a che non si è soddisfatti della risposta.

Se il problema non viene risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: ripristinare le impostazioni predefinite del controller

Ripristinare le impostazioni predefinite del controller nell'app e riprovare.

Se il ripristino dei valori predefiniti del controller non risolve il problema, potrebbe essere necessario sostituire il controller. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per il Controller Wireless Elite per Xbox.