Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del Controller per Xbox One

Se si verifica un errore quando si tenta di aggiornare il Controller per Xbox One, si è verificato un problema con l'aggiornamento o è possibile che qualche elemento non sia connesso correttamente.

Il Controller per Xbox One non è connesso correttamente

Provare a scollegare e ricollegare il cavo USB, l'headset e l'Adattatore per Headset stereo.

Se si sta tentando di eseguire l'aggiornamento del controller in modalità wireless, provare a connettere un cavo USB e seguire la procedura Aggiornare tramite USB indicata in Aggiornare il controller Xbox One.

Errore. Problema di aggiornamento del controller

Se il messaggio di errore viene ancora visualizzato, provare a eseguire la procedura indicata di seguito.

1. Scollegare l'adattatore per headset stereo dal controller e applicare l'aggiornamento. Se l'operazione ha avuto esito positivo, collegare l'adattatore per headset stereo e riprovare a effettuare l'aggiornamento.
  2. Se il problema persiste, provare a effettuare le operazioni indicate di seguito.
    1. Effettuare un ciclo completo di accensione e spegnimento della console tenendo premuto per circa 10 secondi il pulsante Xbox presente sulla console.
    2. Riaccendere la console premendo il pulsante Xbox sulla console o sul controller.
      Nota: se l'animazione verde di avvio non viene visualizzata al riavvio della console, ripetere questi passaggi. Assicurarsi di tenere premuto il tasto di accensione fino al completo spegnimento della console.
  3. Se non è ancora possibile aggiornare il controller, provare un cavo USB diverso e accertarsi che sia collegato saldamente alla porta USB sia della console sia del controller.
  4. Lasciare il controller connesso tramite USB per un massimo di 5 minuti, poiché a volte il completamento dell'aggiornamento in background può richiedere alcuni minuti.

Se l'aggiornamento del controller ha avuto esito positivo, ma sono presenti problemi, provare le soluzioni seguenti:

1. Ricollegare il cavo USB e accertarsi che sia collegato saldamente alla porta USB sia della console sia del controller. Per recuperare il controller, attendere circa un minuto per consentire al controller di sincronizzarsi correttamente con la console.
  2. Eseguire di nuovo l'aggiornamento del controller.

Con l'aggiornamento del sistema Xbox One di aprile 2014, il firmware per il controller e l'adattatore per cuffia stereo è stato aggiornato e include ora importanti miglioramenti relativi alla qualità audio dell'adattatore per headset stereo e al processo di aggiornamento dei controller. Se l'aggiornamento è stato effettuato in precedenza e si verificano problemi relativi all'adattatore, ripetere l'aggiornamento del controller andando su Impostazioni, selezionando Sistema, Dispositivi e accessori, il proprio controller, quindi Aggiorna e infine Continua.