Come accendere o spegnere il sensore Kinect per Xbox One

In questa pagina viene descritto come accendere o spegnere il sensore Kinect e viene illustrato quali funzionalità sono disabilitate quando il sensore Kinect è spento.

Accendere o spegnere il sensore Kinect

Per accendere o spegnere Kinect, procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Kinect e dispositivi selezionare Kinect.
  5. Selezionare Kinect acceso o Kinect spento.

Verificare se il sensore Kinect è acceso o spento

Il logo Xbox sulla parte anteriore di Kinect è illuminato quando il sensore è acceso. Se il logo Xbox non è illuminato, il sensore Kinect è spento.

Nota: accanto alla luce della videocamera, c'è un piccolo LED (indicatore luminoso). Si tratta del LED di riservatezza. Il LED di riservatezza è illuminato quando la videocamera è attiva. Se il sensore Kinect è acceso e la videocamera è in uso, il LED di riservatezza non sarà illuminato.

Funzionalità disabilitate quando Kinect è spento.

Le seguenti funzionalità sono disabilitate quando il sensore Kinect è spento.

• Videocamera Kinect: non sarà possibile utilizzare i gesti o i giochi con Kinect.
  • Microfono Kinect-: i comandi vocali e la chat vocale non funzioneranno.
  • Videocamera/blaster a infrarossi (IR) Kinect: i comandi IR non saranno inviati o ricevuti. Di conseguenza, alcune funzionalità non saranno disponibili. Ad esempio, non sarà possibile cambiare il canale del televisore tramite il sensore Kinect.

Suggerimento per la risoluzione dei problemi

In caso di problemi con il sensore Kinect, scollegare il sensore per 10 secondi, quindi collegarlo di nuovo.