Utilizzo delle porte USB sulla console Xbox One

Sulla console Xbox One sono presenti tre porte USB 3.0 per un facile accesso: due porte nella parte posteriore della console e una sulla parte anteriore (console Xbox One S) o sul lato sinistro (console Xbox One originale).

Accessori supportati

Tra gli accessori supportati sono inclusi i seguenti:

• Kit Play & Charge per Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 per Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Tastiere USB cablate

Presto saranno disponibili ulteriori accessori USB per Xbox One. Per ulteriori informazioni, vedere Accessori Xbox One.

Memorizzazione esterna

Se si dispone di un'unità esterna con una capacità pari o superiore a 256 GB che utilizzi USB 3.0, è possibile utilizzarla per memorizzare giochi e app. O, in alternativa, per memorizzare contenuti multimediali.

Se si dispone di un'unità USB che non soddisfa tali requisiti, è comunque possibile utilizzarla per memorizzare contenuti multimediali.

Per ulteriori informazioni, vedere Come gestire l'archiviazione su Xbox One.

Porte per Kinect

Se si utilizza una console Xbox One originale, sulla console c'è un'unica porta dedicata per collegare il sensore Kinect direttamente sul retro della console.

Se si dispone di una console Xbox One S, è necessario un adattatore Kinect. L'adattatore Kinect si collega alla porta USB sulla parte posteriore sinistra della console. Per i dettagli, vedere Come utilizzare un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S.