Utilizzo delle batterie AA nel controller wireless Xbox One

Per la sostituzione delle batterie nel controller wireless Xbox One, utilizzare solo batterie AA con contrassegno "LR6" ovvero batterie alcaline. Inserirle nel vano apposito con i poli positivo (+) e negativo (–) posizionati come illustrato Per garantire prestazioni ottimali, è consigliabile non utilizzare batterie AA ricaricabili.

Consultare il manuale del prodotto per importanti informazioni sulla sicurezza e sulla tutela della salute relative all'uso delle batterie con il controller wireless Xbox One.