Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC

Come connettere un Controller Wireless per Xbox One a un PC Windows
Il Controller Wireless per Xbox One può essere utilizzato per riprodurre giochi Xbox sul PC quando è collegato tramite un cavo USB micro. Ulteriori informazioni.

Come aggiornare il Controller per Xbox One su Windows 10
Informazioni su come aggiornare il Controller per Xbox One e migliorarne le prestazioni mediante l'app Accessori Xbox One.

Collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller Wireless per Xbox One
Informazioni su come collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller wireless per Xbox One.

Utilizzo dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One con Windows 10
Informazioni su come configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One su Windows 10 e risolvere i relativi problemi.

Differenze del Controller Wireless per Xbox One sui sistemi operativi Windows
Informazioni sulle funzionalità del Controller Wireless per Xbox One e differenze di compatibilità su Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7.

Informazioni sull'adattatore wireless Xbox per Windows
Informazioni generali sull'adattatore wireless Xbox per Windows, inclusi i dettagli su funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.

Risolvere i problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One su Windows 10
Non vengono emessi suoni dall'Headset per chat di Xbox One. Soluzioni per risolvere il problema.

Eseguire la connessione tramite Bluetooth sul Controller wireless per Xbox One e risolvere eventuali problemi
Ottenere assistenza su come eseguire la connessione del Controller Wireless per Xbox One su Windows 10 tramite Bluetooth e su come risolvere i problemi di connessione Bluetooth.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC" di cui stavi leggendo o per un altro problema?