Comandi vocali originali su Xbox One

Con Kinect è possibile utilizzare il modello di comandi vocali "Xbox" originale per controllare la console Xbox One e interagire con essa. In questa pagina sono descritte le impostazioni locali che supportano i comandi vocali e il modo in cui è possibile utilizzarli.

Nota: il supporto dell'headset per i comandi vocali è disponibile solo con Cortana.

Argomenti

Impostazioni locali supportate per i comandi vocali

Per sapere se le opzioni vocali sono disponibili nel proprio paese o nella propria regione, vedere Disponibilità funzionalità di Xbox One. Nella tabella, verificare se Voce Premium/Natural (incluso "Xbox accendi") è disponibile nelle proprie impostazioni locali.

Imparare i comandi vocali per Xbox One

Un modo per imparare i comandi vocali consiste nel dire alla console Xbox One "Xbox" per visualizzare alcuni comandi vocali di base (in verde).

Pronunciando "Altri collegamenti" verrà visualizzato un elenco di tutti i comandi vocali.

Provare a pronunciare uno dei comandi. Ad esempio, pronunciare "Bing" per avviare una ricerca tramite Bing.

Utilizzo dei comandi vocali in una qualsiasi schermata

Per scoprire quali comandi vocali sono disponibili in una schermata, pronunciare le parole "Xbox selezione". Quando il testo sullo schermo cambia colore, è possibile pronunciare le parole visualizzate in verde.

Ad esempio, se ci si trova nello Store e si pronunciano le parole "Xbox, selezione", saranno visualizzati in verde diversi elementi. È possibile pronunciare gli elementi evidenziati in verde per accedere a tale elemento o area.