Compatibilità del controller e dell'headset per Xbox One

Nel presente articolo sono descritte alcune funzionalità di compatibilità per il Controller Wireless per Xbox One e per il Controller Wireless per Xbox One originale.

Opzioni relative alla porta da 3,5 mm del controller

A partire da giugno 2015, i nuovi Controller wireless per Xbox One includeranno una porta da 3,5 mm per consentire agli utenti di connettere direttamente al controller un jack audio compatibile da 3,5 mm. Per ulteriori informazioni, vedere Collegare un headset compatibile a Xbox One.

Immagine in cui è illustrato un cavo dell'headset che viene collegato alla porta da 3,5 mm di un controller per Xbox One

Opzioni relative alla porta di espansione del controller

Entrambi i Controller Wireless per Xbox One e per Xbox One originale supportano l'utilizzo di dispositivi secondari, quali headset audio, tramite la porta di espansione.

Immagine di un Adattatore per Headset stero Xbox One che viene collegato al controller per Xbox One e di un headset che viene collegato all'adattatore per headset

Attualmente, i controller cablati di terze parti non dispongono di tale porta. Le periferiche progettate per il Controller Wireless per Xbox One e per Xbox One originale che dipendono dalla porta di espansione avranno quindi una funzionalità limitata o assente. Se l'headset richiede il collegamento audio al controller Xbox One o Xbox One originale attraverso l'Adattatore per Headset stereo Xbox One, l'headset potrebbe non funzionare su un controller di terze parti.

Nota: quando si utilizza il Controller Wireless per Xbox One, l'audio non è supportato tramite Bluetooth. Le versioni precedenti del controller per Xbox One non dispongono del supporto Bluetooth.

Se si desidera disporre della funzionalità chat su un controller cablato di terze parti, provare a utilizzare la funzionalità chat del sensore Kinect.

Altri prodotti con licenza Xbox offrono opzioni audio che non utilizzano la porta di espansione, ad esempio:

• Afterglow AG 9 (disponibile tramite PDP)
  • Elite 800X (disponibile tramite Turtle Beach). Per conoscere ulteriori opzioni di Turtle Beach, visitare la pagina dell'azienda dedicata alla compatibilità.
    Nota: è possibile che questi prodotti non siano disponibili in tutte le regioni.

Per ulteriori opzioni, consultare la pagina del produttore di terze parti per verificare se sono disponibili prodotti che non richiedono la porta di espansione del controller.