Controller per Xbox One e Oculus Rift

Tutti i set per la realtà virtuale Oculus Rift sono forniti con un Controller per Xbox One e un Adattatore wireless Xbox per Windows.

Nota: in Giappone, tutti i set per la realtà virtuale Oculus Rift sono forniti con un cavo USB micro di circa 2,7 metri invece dell'Adattatore wireless Xbox.

Per assistenza per configurare il Controller per Xbox One o l'Adattatore wireless Xbox per Windows, è possibile trovare informazioni sulla configurazione nella pagina del supporto di Oculus relativa alla configurazione del controller Xbox in modalità cablata o nella pagina del supporto di Xbox One Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC.

Se nessuna delle procedure per la risoluzione dei problemi ha avuto esito positivo ed è necessaria una sostituzione in garanzia, sarà necessario richiedere la sostituzione a Oculus tramite il sito di supporto all'indirizzo https://support.oculus.com.