Informazioni generali sul Controller Wireless per Xbox One standard

In questa pagina

Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One standard

Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One
Il controller per Xbox One offre molte delle funzionalità del controller per Xbox 360, oltre ad alcune nuove caratteristiche.

Compatibilità dei controller per Xbox One
Informazioni sulla compatibilità dei controller di terze parti con la console Xbox One.

Aggiornare il Controller Wireless per Xbox One
Informazioni su come aggiornare il Controller Wireless per Xbox One in modo da poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.

Come configurare e utilizzare il Controller Wireless per Xbox One standard

Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console
Connettere un Controller Wireless alla console Xbox One richiede solo qualche istante. Tutti i dettagli.

Personalizzare il Controller Wireless per Xbox One standard con l'app Accessori Xbox
Informazioni su come utilizzare l'app Accessori Xbox per personalizzare e configurare il Controller Wireless per Xbox One.

Come assegnare un profilo a un Controller Wireless per Xbox One
Informazioni su come assegnare un profilo al Controller Wireless per Xbox One in modo da controllare l'azione sulla console Xbox One tramite il profilo stesso.

Come controllare il livello di carica delle batterie sul controller per Xbox One
È possibile controllare il livello di carica delle batterie del Controller Wireless per Xbox One in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni.

Collegare il cavo di ricarica per utilizzare il Controller Wireless per Xbox One senza batterie
Informazioni su come utilizzare il controller wireless come un controller cablato tramite il cavo di ricarica.

Utilizzo delle batterie ricaricabili nel Controller Wireless per Xbox One
Informazioni sul tipo di batterie ricaricabili consigliate per il Controller Wireless per Xbox One.

Utilizzo delle batterie AA nel Controller Wireless per Xbox One
Ulteriori informazioni sull'utilizzo di batterie AA nel Controller Wireless per Xbox One.

Aggiornare il controller per Xbox One
Informazioni su come aggiornare il Controller Wireless per Xbox One in modo da poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.

Collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller Wireless per Xbox One
Collegare l'Headset per chat di Xbox One al Controller Wireless per Xbox One è molto semplice. Di seguito viene illustrata la procedura necessaria.

Risoluzione dei problemi del Controller Wireless per Xbox One standard

Il Controller Wireless per Xbox One si disconnette o non si connette
Soluzioni da provare se non si riesce a sincronizzare il controller per Xbox One con la console in uso o a mantenere una connessione tra il controller e la console Xbox One.

Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del Controller per Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del Controller per Xbox One e dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One.

Il Controller Wireless per Xbox One non funziona correttamente
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando il Controller Wireless per Xbox One non funziona correttamente o quando un suo componente è danneggiato.

Il Controller Wireless per Xbox One non si accende
Risolvere i problemi relativi alla mancata accensione del Controller Wireless per Xbox One.

Il Controller Wireless per Xbox One smette di funzionare
Informazioni su come risolvere i problemi se il Controller Wireless per Xbox One smette di funzionare.

Risolvere i problemi relativi ai pulsanti dei controller per Xbox One
Informazioni sui pulsanti del Controller Wireless per Xbox One e del Controller Wireless Elite per Xbox.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni generali sul Controller Wireless per Xbox One standard" di cui stavi leggendo o per un altro problema?